人文学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”动员部署会
日期:2021-04-12 15:54   浏览次数:
 
    “组织师生党员深入学习《关于在全党开展党史学习教育的通知》。”

    “选取《论中国共产党历史》部分主要篇目集体学习。”

    “引导教师积极开展课程思政。”

    “充分利用福建‘红色优势’,组织师生党员到‘红色地标’学习参观,亲身感受、设身处地感受建党百年来之不易。”




会议现场

    4月6日下午,人文学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”动员部署会,会议提出了学院开展党史学习教育活动的十条具体措施,明确了落实措施的时间点和责任人。

    人文学院党总支书记兼副院长胡友仁首先带领与会人员认真学习《学校党委党史学习教育实施方案》《学校党委“再学习、再调研、再落实”活动方案》《学校党委2021年工作要点》等文件。

    期间,与会人员还学习了“党的忠实儿子刘谦初”烈士的先进事迹。

    胡友仁说,刘谦初曾担任中共福建省委书记,他视党为最崇高可敬的母亲,把自己看作党的忠实儿子,他把自己的一生都奉献给了党的崇高事业。作为一名新时代的党员,我们一定要学习和弘扬“忠诚、担当、坚守、情怀”的新时代谦初精神。

    与会人员逐一发言,谈了各自的学习体会,纷纷表示一定要继承和发扬老一辈无产阶级革命家对党忠诚、忘我工作的优良品格。(陈胜华/文  陈峰/图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号