马克思主义学院直属党支部召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”动员部署会
日期:2021-04-12 15:55   浏览次数:
 
    4月7日下午,马克思主义学院直属党支部在第三教学区普照教学楼马克思主义学院会议室召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”动员部署会。



会议现场

 
    会上,马克思主义学院直属党支部书记、常务副院长李克钦传达了党中央和福建省委党史学习教育动员大会精神,并介绍了《中共仰恩大学委员会党史学习教育实施方案(讨论稿)》文件。他指出,全体党员要深刻认识党史学习教育的重大意义,深刻学习领悟习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量。他强调,作为马克思主义学院的党员教师,更要通过专题学习、课堂教学、主题活动、社会实践、民主生活会、组织生活会等多种形式,把党史学习教育融入到教学、科研和生活的各方面,将党史学习教育转化为推进工作高质量持续发展的强大动力。

  期间,李克钦还就开展“再学习、再调研、再落实”活动进行了动员部署。他强调,“再学习、再调研、再落实”活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式,也是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,要通过“再学习、再调研、再落实”活动以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异的成绩向建党一百周年献礼。(马克思主义学院直属党支部/文图)
Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved
版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号